ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 31 (307) от 09.09.2014
спорт

«Сокол» выиграл на последних минутах

Саратовские футболисты одержали первую домашнюю победу в турнире ФНЛ
Комментарии:0
Просмотры: 281

В матче с «Тюменью» «Сокол» начал очень активно. Счет был открыт на 32-й минуте – новобранец Артем Рябокобыленко (экс-»Тосно», Ленинградская область) метко пробил с линии штрафной. Тут же Давид Хубаев упустил шанс развить успех, после чего «Сокол» упустил инициативу. И на 61-й минуте после углового «Тюмень» сравняла счет.

Игра продолжилась в обоюдоостром ключе. Три очка хозяевам принес Александр Дегтярев. Сначала он в безобидной ситуации заработал угловой, а после подачи Михаила Козлова оперативно откликнулся на скидку и опередил вратаря. Шла 89-я минута матча, и на еще один гол у «Тюмени» просто не было времени – 1:2. «Сокол» вернулся на девятое место в ФНЛ. 13 сентября он играет в Новосибирске с «Сибирью».

А 25 сентября на стадионе «Локомотив» саратовцы принимают команду премьер-лиги «Краснодар» в матче 1/16 Кубка России. Встреча начнется в 19:00. Напомним, что в 1/32 Кубка «Сокол» 30 августа на выезде победил ульяновскую «Волгу» 3:0.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ