ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 31 (307) от 09.09.2014
спорт
«Сокол» выиграл на последних минутах
Саратовские футболисты одержали первую домашнюю победу в турнире ФНЛ
Комментарии:0
Просмотры: 268

В матче с «Тюменью» «Сокол» начал очень активно. Счет был открыт на 32-й минуте – новобранец Артем Рябокобыленко (экс-»Тосно», Ленинградская область) метко пробил с линии штрафной. Тут же Давид Хубаев упустил шанс развить успех, после чего «Сокол» упустил инициативу. И на 61-й минуте после углового «Тюмень» сравняла счет.

Игра продолжилась в обоюдоостром ключе. Три очка хозяевам принес Александр Дегтярев. Сначала он в безобидной ситуации заработал угловой, а после подачи Михаила Козлова оперативно откликнулся на скидку и опередил вратаря. Шла 89-я минута матча, и на еще один гол у «Тюмени» просто не было времени – 1:2. «Сокол» вернулся на девятое место в ФНЛ. 13 сентября он играет в Новосибирске с «Сибирью».

А 25 сентября на стадионе «Локомотив» саратовцы принимают команду премьер-лиги «Краснодар» в матче 1/16 Кубка России. Встреча начнется в 19:00. Напомним, что в 1/32 Кубка «Сокол» 30 августа на выезде победил ульяновскую «Волгу» 3:0.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ