ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 31 (307) от 09.09.2014
спорт

Хоккейный суррогат от минспорта

Вместо команды мастеров болельщикам предстоит наблюдать за необстрелянной молодежью
Комментарии:0
Просмотры: 302

В нынешнем сезоне «Кристалл» будет выступать только в Молодежной (МХЛ) и Юниорской (ЮХЛ) хоккейных лигах. Вместо хоккейных бойцов с солидными послужными списками или светлыми КХЛовскими перспективами болельщикам предлагается наблюдать за местными воспитанниками 1995-97 годов рождения. При всем уважении к этим мальчишкам серьезный хоккей они вряд ли покажут.

Пока ледовый дворец «Кристалл» реконструируется (в первую очередь под нужды «Автодора»), играть придется в ФОК «Заводской» – хоть и новом, но не слишком комфортном. Зрительских мест в ФОКе мало, температура низкая, начало даже в будни – в 17:00... Хорошо хоть от варианта поведения матчей в Балакове удалось отбиться.

В Волжской Венеции «Кристалл»-МХЛ хотел провести сбор, но на него не нашлось средств. Хоккеисты готовились в Саратове, дважды сыграли с «Кристаллом»-ЮХЛ – 5:3, 10:4, победили сборную Непрофессиональной хоккейной лиги – 3:2 буллиты.

Потом наша команда поехала в Пензу на турнир МХЛ, в котором заняла третье место. Начала она с победы по буллитам над местным «Дизелистом» 3:2, потом с аналогичным счетом (тоже по буллитам) уступила «Ракете» (Саров, Нижегородская область) и 0:2 проиграла в основное время «Россоши» (Воронежская область). В матче за третью строчку наши хоккеисты еще раз по буллитам победили местных – 5:4. Выиграл турнир ХК «Россошь».

Увидеть саратовскую молодежную команду можно 10–11 сентября – в эти дни она принимает «Батыр» (Нефтекамск, Татарстан). 14–15 сентября в Саратове будет гостить «Спутник» (Альметьевск, Татарстан).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 197
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ