ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (229) от 15.01.2013
максимальное приближение

«Счастья! И силы духа, чтобы его дождаться!»

Мы продолжаем праздновать Новый год и говорим друг другу пожелания. Только искренне!
Комментарии:0
Просмотры: 582

Давно ли мы говорили друг другу слова от чистого сердца? В открытке под готовым стишком теперь достаточно только поставить свою подпись, а Интернет пестрит сайтами с готовыми поздравлениями на любой повод, для любого имени, возраста, цвета волос и формы ушной раковины. Получая их, мы часто даже не читаем текст, ведь все поздравления очень похожи друг на друга (универсальный набор «счастья-здоровья-благополучия» никогда не подводит в торжественные минуты). И всё же среди них встречаются такие, которые затрагивают тайные струны нашей души. На то, чтобы сказать несколько приятных слов от души, как правило, уходит намного больше времени, чем на то, чтобы найти и скопировать остроумное стихотворение.

Мы продолжаем праздновать Новый год (напомним, праздник не закончился утром 1 января или последним каникулярным днем, как привыкли считать многие), провожаем Старый 2012-й год и ждем начала года Черной Водяной Змеи, который по восточному календарю вступит в свои права 10 февраля 2013 года. В общем, поводы для празднования у нас не принято долго искать. Мы поздравляем друг друга, говорим теплые слова, делимся своими желаниями и стремлениями!

Ключевые слова: Новый год, пожелания
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1478
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ