ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (306) от 02.09.2014
фоторепортаж
Праздник вежливых людей
Отдельный день специального назначения
Комментарии:0
Просмотры: 425

Вообще-то День подразделений специального назначения отмечается 24 октября. Но у спецназа Внутренних войск МВД России свой отдельный праздник — 29 августа. По такому случаю в минувшую пятницу на набережной Космонавтов состоялись торжества.
Всё началось с церемонии возложения цветов к памятнику «Памяти павших бойцов спецназа», что на Князевском взвозе. Память героев почтили минутой молчания. Продолжился праздник уже у другого памятника — Юрию Гагарину. Здесь соорудили сцену, украсили ее плакатом, который сообщал всем собравшимся, что спецназ России — вежливые люди. Со сцены для вежливых людей выступали артисты всех возрастов. Приняли участие в концерте и сами ветераны спецназа. Они исполняли песни собственного сочинения.
Кроме концерта здесь можно было поучаствовать в конкурсах. Например, разобрать и собрать автомат. Те, кому удалось это сделать быстрее, в награду получали футболку с символикой спецназа. Желающие также могли подержать в руках оружие, выставленное на всеобщее обозрение, сфотографироваться на БТР. Для особо оголодавших работала полевая кухня, где бесплатно раздавали гречневую кашу.
Но больше всего зрители ждали выступления учебно-кинологического центра, где специально обученные собаки демонстрировали свое умение задерживать преступников и преодолевать огневой рубеж.

Ключевые слова: спецназ, Саратов, набережная
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ