ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (306) от 02.09.2014
спорт
«Сокол» выиграл кубковый матч
Саратовские футболисты вышли в 1/16 финала Кубка России
Комментарии:0
Просмотры: 315

«Сокол» в субботу 30 августа на выезде разгромил ульяновскую «Волгу» в матче 1/32-й финала Кубка России – 3:0. В первом тайме саратовцам удалось только один раз поразить ворота хозяев, гол на 24-й минуте забил Артем Молодцов. В начале второго тайма (53-я минута) Евгений Павлов удвоил результат, а на 76-й минуте Александр Дутов довел счет до крупного. Хозяева на последней минуте получили шанс уйти от разгромного поражения, но пенальти, назначенный в ворота «Сокола», реализовать не удалось, футболист «Волги» попал в штангу.

Жеребьевка 1/16-й финала пройдет сегодня, 2 сентября, соперником «Сокола» будет одна из команд Премьер-лиги. Матчи 1/16 пройдут 24-го и 25 сентября.

А в чемпионате ФНЛ «Сокол» сыграет дома с «Тюменью». Матч начнется 7 сентября в 19:00.

Перед кубковым матчем в Ульяновске «Сокол» расстался с нападающим. Никита Андреев пришел в нашу команду минувшей зимой и, сделав два дубля в двух первых домашних матчах весеннего отрезка чемпионата, получил звание лучшего игрока апреля в зоне «Центр» второго дивизиона. Потом снайперские подвиги форварда резко сошли на нет.

Главного тренера Игоря Чугайнова не устраивало то, что Андреев не выдерживает темпа ФНЛ. Футболист пять раз выходил на поле и забил лишь один гол – правда, очень важный, позволивший набрать одно очко в домашнем матче с «СКА-Энергией» (Хабаровск).

Для конкуренции с Никитой был приглашен из «Севастополя» Евгений Павлов, который быстро обосновался в стартовом составе. Хорошо вошел в «обойму» Александр Коротаев, а Александр Дегтярев вообще может считаться лучшим игроком «Сокола» в июле-августе.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ