ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 29 (305) от 26.08.2014
краем глаза

Про войну и новый «айфон»

Канал «Россия 24», «Вести.Net», суббота, 12:30
Комментарии:0
Просмотры: 458

Эфиры новостей, вестей и прочих итогов дня на центральных каналах плотно забиты репортажами о событиях на Украине, репортажами, достоверность и объективность которых, мягко говоря, иногда вызывает сомнения. Для тех, кто не желает числиться среди жертв информационной вой­ны, есть «Вести.Net» – программа о новостях Интернета, который всех нас объединяет.

Если раньше люди верили или не верили в привидения, то сейчас они верят или не верят в 5,5-дюймовый экран пока ещё не вышедшего «iPhone 6». Если раньше в Сеть в основном попадали утечки об устройстве с диагональю в 4,7 дюйма, то теперь в медиасферу просочились снимки задней крышки телефона с заметно большей диагональю. Появится ли на рынке большой «айфон», выйдет ли он одновременно с обычным (событие ожидается 9 сентября) или его релиз отсрочат на несколько месяцев? Эти непростые вопросы всё чаще и чаще занимают умы современных людей. Другой популярной новостью от «Apple» стал новый USB-штекер, который можно будет воткнуть любой стороной – то есть фактически с одной попытки. Это новшество, безусловно, совершит в нашей рутинной жизни настоящую революцию.

Акулы грызут проложенные по дну Тихого океана оптоволокновые кабели компании «Google» (вероятно, хищников привлекает слабый электромагнитный импульс), новая операционная система «Windows 365» может стать бесплатной... Но как бы ни хотелось мне отстраниться от страшных новостей с Украины, внизу экрана постоянно отображались тексты новостей про колонну российской гуманитарной помощи. Глядя на них, удивляешься парадоксу: где-то люди сходят с ума по новому «айфону», а где-то ждут простого мира. И всё это каким-то непостижимым образом уживается вместе на одной сравнительно небольшой планете.

Ключевые слова: ТВ, Вести, айфон, новости
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 146
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ