ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 28 (304) от 05.08.2014
краем глаза

Ошибочка вышла

Канал НТВ. Как называется программа, не знаю и знать не желаю
Комментарии:0
Просмотры: 464

Как правило, в выходные дни телевизор работает у меня, чтобы создать звуковой фон и приглушать шум, доносящийся с улицы. И как правило, я не сильно прислушиваюсь к тому, что доносится из ящика, потому как привожу в порядок квартиру. Понятно, шумит стиральная машина, пылесос, подмявкивает потревоженная кошка Маша.

Но тут что-то резануло слух, и я услышала: «Достоинство Васи составляет тридцать сантиметров. Нелегко Васе найти подругу с таким достоинством».

Придерживая руками отпавшую челюсть, я уставилась на экран. Причем аккурат в тот момент, когда этот самый Вася расстегивал и спускал штаны. Когда Вася взялся за резинку трусов, картинка целомудренно сменилась. Зато показали Васино лицо. Подозреваю, что по эстетике оно было ненамного лучше картины стриптиза.

Закадровый голос продолжал: тем не менее Вася нашел себе подругу. В Свете 120 килограммов. И опять показывают Васю, который рассказывает, что Свету он любит, и на ней даже засыпает, потому как на Свете тепло и уютно.

Но Света отчего-то сбежала от Васи. Оказывается, Вася Свету бил. Но бил он ее не просто так, а за дело, потому как – и опять синхрон с Васей – она сделала от него три аборта, а Вася хочет детей.

Надо сказать, что вся эта описанная выше байда шла от силы минуты полторы. Этого хватило мне, чтобы прийти в себя и включить голову.

Сначала я подумала, что у нас завёлся какой-то порнушный канал, потом сообразила, что кухонный телевизор не подключен к кабелю и канал однозначно общедоступный. Потом стала грешить на канал «Перец», где иногда случаются шутки ниже пояса. Но такой пошлятины и скабрезности я от них не ожидала.

Надо сказать, что я подслеповата и издалека логотипы каналов в углу экрана не вижу.

Я подошла к ящику. История про Васю с достоинством и побитую Свету весом в 120 килограммов шла на государственном канале НТВ.

Как я могла задержаться на этом канале, который не смотрю из принципиальных соображений, не знаю.

Но в очередной раз убедилась, что самый лучший некогда канал с блестящей профессиональной командой превратился в такое нечто, что...

Короче, смотреть НТВ я и впредь не буду. И вам не советую.

Ключевые слова: ТВ, НТВ
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 76
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ