ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (303) от 29.07.2014
фото недели

Горячую воду бы, да в мирных целях!..

29.07.2014
Комментарии:0
Просмотры: 319

Фото Вера Салманова

В минувший четверг на углу улицы Радищева и проспекта Кирова несколько молодых людей в сопровождении сотрудников полиции раздавали листовки. Точнее, так: молодые люди в нарядных бейсболках листовки раздавали, а полицейские невозмутимо за этим действом наблюдали.

Оказалось, что это совместная акция ГИБДД и ВоТГК.

Цель сотрудников Волжской территориальной генерирующей компании была практически невыполнима. Они призывали водителей не парковаться «на тепловых камерах магистральных тепловых сетей». Где находятся эти самые тепловые камеры, среднестатистическому водителю не известно. Нет, конечно, некоторые бедолаги уже попадали под горячий душ или в ванну с кипятком, когда рвались трубы тепломагистралей. И испытав на собственной шкуре и на собственном авто неприятности, связанные с тепловыми процедурами, они уже никогда не забудут мест дислокаций тепломагистралей. Все зависимости от того, тепловая камера там находится или прохудившийся участок трубы. Но, слава богу, этих несчастных куда меньше, чем тех, кто паркуется у обочин наших нешироких дорог.

Ключевые слова: ВоТГК, акция, ГИБДД
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 52
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ