ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (303) от 29.07.2014
фоторепортаж

Уроки мастеров спорта

От детей, желающих помериться силами с заезжими знаменитостями, не было отбоя
Комментарии:0
Просмотры: 493

Все мы хотим видеть своих детей здоровыми. Самый прямой путь к здоровью – спорт. Эта прописная истина известна всем.

Как увлечь ребенка тем или иным видом спорта? Записать в секцию, на собственном примере показывать и доказывать... А есть еще и другие способы.

Встреча именитых спортсменов с детьми, состоявшаяся в минувший четверг в оздоровительном центре «Березка», и была нацелена на то, чтобы приобщить детей к здоровому образу жизни. Организатором этого мероприятия был серебряный призер олимпиады в Пекине Сергей Улегин. Он же координатор проекта «Детский спорт», цель которого – сделать занятия физкультурой и спортом модными среди детей и молодежи.

В гости к ребятам вместе с Сергеем Улегиным приехали чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира по боксу Артем Чеботарев, чемпион мира по самбо Шамиль Гасанханов и чемпион России по кикбоксингу Даци Дациев.

Сначала спортсмены ответили на самые разнообразные вопросы детей. Спрашивали о спортивной карьере, о личной жизни, о заветной мечте. А Даци Дациеву даже пришлось станцевать тур вальса. Затем знаменитые гости провели мастер-класс, где дети могли научиться некоторым приемам и помериться силами с чемпионами. От желающих встать в спарринг с заезжими знаменитостями не было отбоя. Причем в бой рвались не только мальчишки. Девочки ни в чем не уступали сильному полу.

Чуть позже в лагерь приехал наш знаменитый силач Вячеслав Максюта. Он как раз успел на открытие летней спартакиады, которое проходило в «Березке» в этот же день. Причем проходило торжественно, как и положено. С зажжением огня и поднятием олимпийского флага.

Кульминацией праздника стал футбольный матч между командой знаменитых спортсменов и командой «Березки». В роли комментатора выступил Вячеслав Максюта.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ