ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 26 (302) от 22.07.2014
экономика
Если главный общественник порет чушь, значит это кому-нибудь нужно?
22.07.2014
Комментарии:0
Просмотры: 872

Фото Вера Салманова

Александр Соломонович Ландо устраивает нашу власть. И по­этому он согласован возглавлять Общественную палату Саратовской области. Но он перестал устраивать своих коллег по совещаниям. В минувший четверг его риторика очень коробила, например, председателя Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максима Фате­ева, который давным-давно научился слушать любой бред с непроницаемым лицом.

Заседание общественного совета Общественной палаты Саратовской области, на котором обсуждались меры борьбы с незарегистрированным бизнесом, Ландо превратил в какой-то грустный балаган. Оправдать его можно только предположением, что Александр Соломонович решил показать, кто есть кто в большой саратовской общественности. Но тогда в эту ловушку попал прежде всего он сам. Уверовав в свою безнаказанность, несменяемость и назаменимость, он, похоже, перестал готовиться к заседаниям и нёс такую чушь, что было стыдно за всех сидящих в зале.

Продолжение темы

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ