ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (300) от 08.07.2014
спорт

Женский футбол: до потери пульса

После первого домашнего матча футболистку «Виват-Волжанки-СДЮСШОР-14» увезла со стадиона скорая помощь
Комментарии:0
Просмотры: 380

Соперником саратовской команды была «Дончанка» (Азов, Ростовская область). Фаворит зоны «Центр-Юг», в четырех стартовых матчах забивший 38 мячей и не пропустивший ни одного. Саратовские футболистки сражались за каждый мяч, на каждом участке поля. Отменно действовавшая Алина Пахомкина пропустила всего три гола.

Такая самоотдача привела к тому, что после матча защитница «Виват-Волжанки-СДЮСШОР-14» Татьяна Дулова потеряла сознание прямо на поле.

Пока ждали скорую помощь, искусственное дыхание и массаж сердца спортсменке делал врач гостей. Дулова была госпитализирована в шестую городскую больницу, где ей поставили диагноз «нервное перенапряжение, тепловой удар».

Крепкий организм футболистки справился с нездоровьем за считанные дни. На матче с «Кубаночкой-2» из Краснодара Дулова была одной из самых активных болельщиц. К сожалению, «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» в третьем подряд домашнем матче отличиться не сумела – 0:2 (повторный поединок с «Дончанкой» она уступила 0:8).

Судьбу матча решили два пенальти в ворота Пахомкиной, реализованные Викторией Куропаткиной. Вместе с первым 11-метровым Кристина Кудрина заработала красную карточку, и 55 минут саратовчанки играли в меньшинстве.

13 июля наша команда гостит у «Академии футбола» (Тамбов), после чего в зоне «Центр-Юг» наступит перерыв до середины сентября.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ