ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (300) от 08.07.2014
спорт
Женский футбол: до потери пульса
После первого домашнего матча футболистку «Виват-Волжанки-СДЮСШОР-14» увезла со стадиона скорая помощь
Комментарии:0
Просмотры: 364

Соперником саратовской команды была «Дончанка» (Азов, Ростовская область). Фаворит зоны «Центр-Юг», в четырех стартовых матчах забивший 38 мячей и не пропустивший ни одного. Саратовские футболистки сражались за каждый мяч, на каждом участке поля. Отменно действовавшая Алина Пахомкина пропустила всего три гола.

Такая самоотдача привела к тому, что после матча защитница «Виват-Волжанки-СДЮСШОР-14» Татьяна Дулова потеряла сознание прямо на поле.

Пока ждали скорую помощь, искусственное дыхание и массаж сердца спортсменке делал врач гостей. Дулова была госпитализирована в шестую городскую больницу, где ей поставили диагноз «нервное перенапряжение, тепловой удар».

Крепкий организм футболистки справился с нездоровьем за считанные дни. На матче с «Кубаночкой-2» из Краснодара Дулова была одной из самых активных болельщиц. К сожалению, «Виват-Волжанка-СДЮСШОР-14» в третьем подряд домашнем матче отличиться не сумела – 0:2 (повторный поединок с «Дончанкой» она уступила 0:8).

Судьбу матча решили два пенальти в ворота Пахомкиной, реализованные Викторией Куропаткиной. Вместе с первым 11-метровым Кристина Кудрина заработала красную карточку, и 55 минут саратовчанки играли в меньшинстве.

13 июля наша команда гостит у «Академии футбола» (Тамбов), после чего в зоне «Центр-Юг» наступит перерыв до середины сентября.

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ