ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (299) от 01.07.2014
спорт
«Сокол»: к старту в ФНЛ готов
Перед первым официальным матчем саратовские футболисты разгромили середняка второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 340

Домашний матч с «Сызранью-2003» «Сокол» провел на уютном стадионе «Темп» – «Локомотив» был занят международным чемпионатом работников МЧС. За игрой наблюдало около 200 болельщиков.

Состав «Сокола», начавший матч с «Сызранью-2003», с высокой степенью вероятности будет стартовым и в день дебюта в ФНЛ. Место в воротах занял Артем Федоров, в обороне из победной «обоймы»-2013/14 вышли Никита Сурков и Александр Горбатюк.

На второй позиции центрального защитника Александра Столяренко потеснил находящийся на просмотре Сергей Костин («Спартак-Нальчик», Нальчик), вместо Романа Семякина на одном из флангов появился уже имеющий контракт с нашим клубом Артем Молодцов (экс-»Шинник», Ярославль).

Полузащита недосчиталась травмированного Михаила Козлова, вместо которого вышел Сергей Белоусов («Шинник»). В остальном игру организовывали знакомые всё лица: Александр Дутов, Максим Волков, Александр Дегтярев, Алексей Васильев. На острие атаки барражировал Никита Андреев.

В первом тайме «Сокол» имел солидное преимущество, воплотив его в гол на 23-й минуте – удачно пробил штрафной метров с 18 Белоусов. На 35-й минуте Костин лишил нападающего соперника явной возможности забить гол и получил красную карточку. Поскольку матч был товарищеским, его сразу заменили. Это была уже вторая вынужденная замена у нашей команды – на 19-й минуте получил травму Горбатюк, и на поле появился Александр Столяренко.

Во втором тайме тренерский штаб вносил коррективы только в атакующую линию. На поле выходили в основном игроки, приехавшие на просмотр, за исключением Артема Сапожкова и Давида Хубаева. Эта парочка организовала два гола – третий и четвертый.

На 59-й минуте после подачи Сапожковым углового мяч заметался по штрафной, и его переправил в сетку Столяренко. На 90-й Хубаев со штрафного четко поразил дальний угол. Второй гол матча забил Столяренко после подачи со штрафного Волкова – 4:0 в пользу «Сокола».

К старту чемпионата России в ФНЛ стало не 19 команд, а 18 – волгоградский «Ротор» не сумел решить финансовые проблемы и попросил о переводе во второй дивизион. В связи с этим был перекроен календарь турнира. Выросли межигровые циклы, зимняя пауза (футболисты выйдут на поля теперь не 8 марта, а 14-го), на день сдвинулась дата окончания сезона – с 31 мая на 30-е.

Первый матч в ФНЛ «Сокол» проведет в Красноярске 6 июля, 12-го саратовцы должны принять «Крылья Советов» (Самара). 30–31 августа они сыграют в Кубке России с клубом второго дивизиона.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ