ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 21 (297) от 10.06.2014
спорт
«Сокол» ушел в отпуск
После матча в Калуге футболисты получили недельный отдых
Комментарии:0
Просмотры: 330

Против ФК «Калуга» саратовцы играли без двух ведущих бомбардиров, которых вывели из строя травмы, – Александра Дегтарева и Азамата Гонежукова. А в центре обороны выбыли из строя сразу и Александр Столяренко, и Сергей Цуканов.

Всё же в четвертый раз в 2014 году команда не пропустила ни гола. А вот в атаке адекватной замены выбывшим не нашлось. «Калуга» стала единственным соперником «Сокола» в весенней части сезона, уберегшим свои ворота.

Вратари обеих команд в основном скучали, провожая глазами пролетающие радом с воротами мячи. Разок, правда, «Калуга» пропустила, однако Никита Андреев забивал после паса Юрия Роденкова, сделанного из офсайда.

Сыграв вничью 0:0, «Сокол» позволил конкурентам чуть приблизиться к себе. Он набрал 69 очков, подольский «Витязь» и воронежский «Факел» – по 60. Серебро в зоне «Центр» второго дивизиона досталось подмосковной команде, у которой больше побед.

После Калуги у «Сокола» начались каникулы. 13 июня команда соберется в Саратове и проведет на родине всю подготовку к дебюту в ФНЛ. Первый матч на новом уровне подопечные Чугайнова сыграют 6 июля в Красноярске с «Енисеем», дома они впервые сыграют 12 июля с самарскими «Крыльями Советов».

Осенняя часть турнира завершится для нашей команды 23 ноября в Хабаровске, весенняя начнется 8 марта с домашнего поединка с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область). Закроет сезон «Сокол» приемом «Енисея» – 31 мая.

 

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ