ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 18 (294) от 20.05.2014
спорт

«СГАУ-Саратов» вышли в суперлигу

Гандболисты выиграли последний матч высшей лиги чемпионата России
Комментарии:0
Просмотры: 347

Саратовцы подошли к финальному этапу состоящей из семи команд «вышки», опережая единственного конкурента, УГНТУ-ВНЗМ из Уфы, на три очка. В первом же матче финала они едва не оступились – с огромным трудом обыграли дома подмосковное «МОУОР-Чеховские медведи» 40:36.

Дальше дело пошло легче – 32:21 в повторном поединке с чеховцами, 34:30 и 39:20 с «Технолог-Спартаком» из Белгорода. Победная серия оборвалась в Уфе – 25:26, что сделало встречу лидеров в Саратове по-настоящему золотой.

«СГАУ-Саратов» выиграл 34:28 – хоть и позволил УГНТУ-ВНЗМ во втором тайме сократить отставание с 12 до 5 мячей, понервировав болельщиков. Первое место в «вышке» дает право играть в суперлиге, но тут гандболисты попадают в ситуацию, схожую с «Автодором».

Им нужно в разы увеличивать бюджет и искать зал с сидячими местами. Правда, в отличие от баскетболистов, «СГАУ-Саратов» устроит возводимый в Солнечном поселке ФОК «Газовик». Его две с небольшим тысячи мест для гандбольной суперлиги – самое то.

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 198
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ