ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (293) от 13.05.2014
события

Май, урожайный на аварии

В минувшие праздничные дни в Саратове произошло несколько крупных ДТП
Комментарии:0
Просмотры: 446

Крупная авария на одной из самых опасных улиц города, Симбирской, произошла в девятом часу вечера 11 мая, когда многочисленные дачники устремились в город.

На сей раз обошлось без грузовиков и автобусов. Тормоза отказали у внедорожника Lexus RX 450 H. Спускавшаяся с горы иномарка на участке между Соколовой и Большой Горной «собрала» пять автомобилей – Hyundai Solaris, Daewoo Nexia, Renault Logan, Ford Scorpio, а также припаркованную «Газель» дежурной части ОП № 3.

Наиболее серьезные повреждения получили автомобили Renault и Daewoo (службы «Алло такси»). По счастливому стечению обстоятельств во французской иномарке, которая от удара перевернулась, никто не пострадал. Меньше повезло таксисту корейского автомобиля и водителю Lexus – они получили травмы и были госпитализированы.

Днем того же дня во втором часу в центре Саратова в стену дома врезался прицеп с фирменной символикой сети магазинов «Магнит». Прицеп грузовика занесло и оторвало от тягача, он протаранил джип Land Cruiser, повредил «Оку» и въехал в стену дома № 29 на Вольской. Пострадавших не было.

Вечером 11 мая ДТП со смертельным исходом произошло на Алтынной горе. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2108» на подъеме въехал в стоящий «КамАЗ», у которого, предположительно, отказала коробка передач. Мужчина, находящийся за рулем легковушки, погиб на месте, пассажир госпитализирован. На месте работали сотрудники службы спасения, скорая помощь и центр медицины катастроф.

Всего за прошедшее воскресенье на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шестеро пострадали.

В субботу, 10 мая, когда машин в городе было сравнительно мало, во втором часу дня на перекрестке улиц Горького и Кутякова ехавшая на большой скорости «Лада-Гранта» ударилась в Renault Logan, который стоял на запрещающем сигнале светофора, перелетела через него и трижды перевернулась. При этом был поврежден «ВАЗ-2110», также стоявший на перекрестке. В машине виновника аварии было пять человек, все они госпитализированы.

Ключевые слова: ДТП, авария
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 201
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ