ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (293) от 13.05.2014
беседы с инсайдером
Мерзко и противно
Комментарии:0
Просмотры: 772

– Привет. И как тебе праздники? Не устала отдыхать?

– Не поверишь, бежала на работу как на праздник. Дача, домашние дела... Вкалывала как каторжная. Надеюсь теперь отдохнуть.

– Аналогичный случай. Но отдых отдыхом, а слухи еще никто не отменял. Надеюсь, ты меня порадуешь?

– Безусловно. Для начала один очень старый слух. Вроде как господин Аренин с 15 мая уже в отставке. И его кандидатура, опять же по слухам, согласована в нашем правительстве, и он заступает туда на пост зампреда, курирующего отношения с силовиками.

– То есть это то, что забрали у Фадеева? Хотя постой... У Фадеева забрали аппарат. А что будет делать Денис Владиславович?

– Не знаю. Но там тоже забавная ситуация. Люди врут, что вице-губернатор присягнул на верность губернатору. И этим огорчил Николая Васильевича. И сейчас развернулась чуть ли не борьба за этот наш бесценный кадр.

– Неисповедимы дела твои, господи. Так говорили, что Фадеев не сегодня завтра покинет правительство?

– Да, говорили. Причем очень уверенно. Но, судя по всему, это наше персональное счастье. И никто иной на него не претендует.

– Да замечательно!

– И еще говорят, что Валерий Васильевич в очередной раз просил разрешения у солнца набрать собственную команду. И в очередной раз получил отказ.

– Всё правильно. Им только дай поблажку, так они вместе с пальцем руку откусят.

– Но этот слух несколько диссонирует с другой информацией. Потому как разговоры о вероятных выборах губернатора не утихают. Особенно теперь, когда, заручившись поддержкой президента, можно на его, президента, рейтинге целиком и полностью охмурить электорат. Крым же наш.

– Вот не надо про Крым. Меня слухи интересуют. Какая именно информация диссонирует?

– Во-первых, и не надо глумиться, опять заговорили о том, что Радаев возглавит сельхозакадемию.

– И это совсем не смешно. Но меня не удивляет. Что еще? Добивай уже до конца.

– Дальше. Вроде как планируется на 7 сентября открытие моста, а на 1 сентября большой концерт, приуроченный к открытию филармонии.

– Тут согласна, чисто выборные акции. Хотя открытие моста – это больше для энгельсцев счастье, потому как саратовцы только по выходным страдают, когда до дач добираются и обратно.

– Кстати, об Энгельсе. Люди врут, что один высокопоставленный чиновник из Покровска намедни, находясь изрядно навеселе, избил на одной из энгельсских турбаз двух детишек – трех и пяти лет. Причем избил настолько сильно, что были сняты показания о побоях.

– Погоди. Я ничего не понимаю. Как можно избить детей?

– Я тоже не понимаю. Но просто воспринимай это как факт.

– И почему этот человек еще не под замком? В психушке, например.

– Потому как это большой чиновник и особа, приближенная к императору.

– То есть всё сойдет с рук? Так всё это идет от полной безнаказанности...

– Я даже не хочу обсуждать всё это. Потому как мерзко и противно.

Ключевые слова: слухи
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ