ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 49 (228) от 25.12.2012
фоторепортаж

Кактус – он тоже с иголками

И тоже зимой и летом одним цветом, но всё-таки в Новый год нужна ёлка – хотя бы нарисованная
25.12.2012
Комментарии:0
Просмотры: 684

Фото Вера Салманова

Кактус, стилизованный под ёлку. Или радостная фигурка Деда Мороза, висящая на цветущем дереве. Так тоже встречают Новый год. Но не у нас, а в Израиле. Там и сегодня больше 10 градусов тепла. Или, может, больше 20. У нас то же самое, только со знаком минус. И для нас в Новый год привычна обычная ёлка. Или сосна. Душистая и колючая.

Сегодня ёлочные базары везде. И в Саратове, где велено украшать ёлочные базары, и в Лондоне или Хайфе, где базары и новогодние распродажи украшаются соответствующей атрибутикой без всякого указания сверху.

Но в нашем родном Саратове с инициативностью и выдумкой тоже всё в порядке. Нет натуральной ёлки – не беда, вырежем из картона или нарисуем. Не успели заготовить игрушки – тоже ноль проблем, обойдемся подручными средствами.

И все-таки для нас родной и близкий Новый год – это когда лёгкий морозец, снег, ёлка, игрушки. И, конечно, Дед Мороз и Снегурочка. А еще счастливые, несмотря ни на что, дети.

Ключевые слова: Новый год, Дед мороз, елка
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1500
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ