ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014
события
Не прошло и полгода
Вмешательство «Газеты недели» помогло
Комментарии:0
Просмотры: 359
Было так

17 апреля на сайте мэрии появилось сообщение «Отремонтировано перекрытие над подъездом дома», в котором говорится, что «представители администрации Заводского района выехали на место (ул. Миллеровская, д. 46) и выяснили, что козырек перед подъездом действительно необходимо заменить в целях предупреждения травмоопасных ситуаций».

Дальше речь идет о том, что «в настоящий момент осуществлена замена козырька над входом в 8-й подъезд, что обеспечило безопасное и комфортное проживание граждан в многоквартирном доме». И фото прилагается – действительно, двускатный козырек, очень похожий на «родной», только немного поменьше.

Тремя неделями раньше, 25 марта, в «Газете недели» был опубликован материал «Козырная» колода отписок». Речь в нем шла о двухгодичной переписке сына пенсионерки Марии Васильевны с различными инстанциями. Суть претензий заключалась в козырьке над подъездом, уклон которого не обеспечивал безопасности граждан, входящих в подъезд. К числу этих граждан относится 85-летняя мама нашего читателя Александра.

Почему-то на ум приходит штамп «с чувством глубокого удовлетворения». Так вот, с этим самым чувством хотелось бы верить, что вожделенная замена состоялась в первую очередь благодаря настойчивости неравнодушного гражданина и заботливого сына – нашего читателя Александра, атаковавшего чиновников разного уровня своими обращениями, в том числе и самого президента, целых семь раз. Скромно подчеркнем, что, вероятно, и статья в нашей газете внесла свою лепту в восстановление справедливости в виде козырька.

Стало так
Стало так
Ключевые слова: подъезд, козырек
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ