ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014
спорт
«Сокол» заострил клюв и когти
Саратовские футболисты возобновили чемпионат России двумя убедительными победами
Комментарии:0
Просмотры: 416

Матч с «Орлом» прошел при заметном преимуществе «Сокола», игравшего на своем поле. До поры до времени гости не пускали соперников в штрафную, но едва туда проник Никита Андреев, счет изменился.

Отыграться «Орлу» удалось благодаря рикошету, потом гости упустили куда более явный момент и, в соответствии с известным правилом «Не забиваешь ты – забивают тебе», пропустили второй гол Андреева.

Во втором тайме «Орел» не создал практически ничего. Установил окончательный счет Алексей Васильев, которому ассистировали Давид Хубаев (подача углового) и Александр Столяренко (подбор мяча, прострел).

«Сокол» выиграл 3:1 и отправился в гости к куда более опасному, нежели «Орел», сопернику – «Спартаку-2». Пост номер один у хозяев занял чемпион Европы среди юниоров Антон Митрюшкин, два матча отыгравший в премьер-лиге за главный «Спартак».

Вратарю сборной пришлось вытащить мяч из сетки уже на 11-й минуте – после подачи углового отличился Виталий Тимофеев. Вскоре Митрюшкин сбил рвавшегося к воротам Александра Дутова, заработав и пенальти, и красную карточку.

Это удаление стало для «Спартака-2» вторым в матче – на 37-й минуте поле покинул защитник Артем Самсонов. Вставший в ворота Владислав Терешкин пропустил с 11-метровой отметки от Александра Дегтярева, а потом и с игры после удара Дутова.

Ассистировал капитану саратовцев Артем Сапожков. Победа со счетом 3:0 сохранила за «Соколом» лидерство в зоне. 26 апреля в 17:00 он примет «Динамо» (Брянск).

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ