ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (291) от 22.04.2014
спорт

«Волга» поменяла золото на бронзу

Последние матчи саратовских футзалистов не состоялись из-за финансовых проблем соперника
Комментарии:0
Просмотры: 342

«Ультра» (Кострома) не только не приехала в Саратов, но и не сумела организовать домашние матчи с «Волгой». В сорванных поединках костромичам засчитаны технические поражения со счетом 0:5. Еще две технических победы «Волга» получила за неявку в наш город «Торпедо-МАМИ» (Москва).

В итоге саратовский клуб поменял золотые медали на бронзовые. Он в 20 матчах набрал 36 очков. Чемпионом стало «Динамо» (Москва) – 42 очка, на очко отстал «Восток-Сервис» из подмосковного Видного. Четвертое место у столичного «Спартака» – 28.

Выиграть золото динамовцам не помешали суровые санкции, наложенные после домашней встречи со «Спартаком». Она была прервана при счете 4:4 из-за массовой драки футболистов. Матч доигрывать не стали, обеим командам засчитано поражение 0:5, обе оштрафованы на 15 тысяч рублей. И со «Спартака», и с «Динамо» снято по три очка, судьи Гусев и Крайнов «за неправильные действия во время драки» отстранены от обслуживания игр до конца сезона.

Итоги чемпионата России подвел вице-президент «Волги» Дмитрий Варданян:

«Третье место – результат, который мы заслужили. Команда не проявила нужной физической готовности. Одни игроки играли и в мини-футбол, и в футзал на трех-четырех фронтах, другим, наоборот, не хватало игровой практики. Мы рассчитывали набрать необходимые для сохранения золотых медалей очки на своей площадке, но понесли потери и в матчах с «Динамо», и с «Восток-Сервисом», и со «Спартаком». Сказалась и травма нашего капитана Константина Маркова. Кроме него, могу отметить Романа Сенаторова, Михаила Заплетина, Бориса Варданяна. Только они стабильно провели сезон».

Впереди у саратовцев – дебют в Лиге чемпионов, которая стартует в Испании 5 мая.

Ключевые слова: футзал, Волга
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ