ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 14 (290) от 15.04.2014
события
Я молю тебя, лодочник!
Для форсирования Волги жителям двух городов предложен набор «подручных средств»
15.04.2014
Комментарии:0
Просмотры: 725

Мы реально не знаем, в каком городе проснемся сегодня. Понятно, речь идет о мосте через Волгу, который был закрыт для движения транспорта в ночь с понедельника на вторник. Власти скромно так обещают некомфортность, граждане традиционно ожидают самого худшего. Еще наши власти считают, что это СМИ раздувают панику, предрекают коллапс и так далее. Уже сегодня можно узнать, кто же был прав и что это такое – «определенная некомфортность».

Официально движение по мосту будет открыто только для общественного транспорта и автомобилей спецтехники. Автобусы будут двигаться по одной полосе в реверсивном режиме. Продолжат перевозку граждан восемь маршрутов. Кроме того, будет открыт маршрут № 400 от ТЦ «Лазурный» в Энгельсе до саратовской Предмостовой площади.

Время работы автобусов – с 06:00 до 23:00.

Для остального автотранспорта разработаны схемы движения по объездному пути через мост у села Пристанное. Помимо использования автомобильного транспорта, добраться из Саратова в Энгельс и обратно можно будет на пригородных электричках Саратов-1 – Анисовка.

Кроме того, рассматривается вопрос организации речных перевозок по маршруту Саратов – Энгельс силами частных перевозчиков.

Ключевые слова: мост, Волга, ремонт, транспорт
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ