ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 14 (290) от 15.04.2014
спорт

«Зенит-Саратов» уступил «Спартаку»

Саратовские мини-футболисты провели последние матчи в сезоне (а может быть, в истории клуба)
Комментарии:0
Просмотры: 339

Сценарии домашней и выездной встреч «Зенита-Саратов» с одним из фаворитов высшей лиги «Спартаком» (Москва) получались похожими. Соперник благодаря более высоким скоростям и исполнительскому мастерству уже к середине первого тайма уходил далеко вперед – 5:1 в Саратове, 4:0 в Москве.

Потом саратовцы включали характер и сокращали отставание до двух-трех мячей. На родном паркете они так и проиграли три «единички» – 4:7, в столице не совсем оправданные эксперименты с выходом пятого полевого игрока вместо вратаря привели к более крупному поражению – 4:9.

Дублями в Москве отметились Афган Рахманов и Денис Крутиков. Афгану удалось выйти в лидеры снайперской гонки высшей лиги – он забил 34 мяча в 26 матчах, в то время отличившийся столько же раз Федор Зинченко из «Факела» (Сургут) сыграл 30 поединков. Денис с 32 голами в 27 матчах замыкает тройку голеадоров.

«Зенит-Саратов» с большим трудом дотянул сезон до конца. На последний матч он ездил с одним вратарем, прибыл в Москву в день игры – и в день игры убыл. Будущее клуба – в тумане. Областная власть хочет лишить мини-футболистов бюджетной поддержки – как и «Викторию-Саратов» (баскетбол), «Энергетик» (волейбол), «Дельту» (пляжный футбол).

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 53
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ