ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 13 (289) от 08.04.2014
краем глаза
Страсти по-аргентински
Канал «Ю». «Ты – моя жизнь». Понедельник – пятница, 21:15
Комментарии:0
Просмотры: 647

«Ю» занимает первое место в списке телеканалов на моем телевизоре. Так уж решил оператор кабельного телевидения. Поэтому ежевечернее блуждание по просторам кабельного ТВ у меня начинается именно с «Ю», который примерно год назад превратился в канал для девушек.

И надо отметить, что превращение руководству канала удалось как нельзя лучше. Чего стоят только латиноамериканские мыльные оперы, которым «Ю» отвел самое рейтинговое эфирное время. Я стал зрителем последних минут очередной серии популярного сериала конца девяностых – начала нулевых годов «Дикий ангел». Буквально через пять минут начались финальные титры. Меня это обрадовало. Я надеялся, что после «Дикого ангела» начнется что-то более интересное. Но ожидания не оправдались, финальные титры сменила заставка новой теленовеллы – «Ты – моя жизнь». И что самое смешное, с теми же самыми актерами. Только теперь они обменялись социальными статусами.

Если один актер в «Диком ангеле» играл роль прислуги, то в сериале «Ты – моя жизнь» он уже предстает в роли серьезного бизнесмена. Я даже подумал, что такие перестановки у них происходят в порядке очереди. «Так! Играл шофера? Теперь будешь бизнесменом. Был бизнесменом? Теперь дворецким побудешь серий 200–300», – так мне представилось распределение ролей в далекой Аргентине. Только место главной героини – что в первом сериале, что во втором – было отведено Наталии Орейро. А как я узнал впоследствии из Интернета, главную мужскую роль в этих двух сериалах сыграл также один и тот же человек.

Но вернемся к сериалу. Я стал зрителем первой серии. Наталия Орейро на этот раз играет роль девушки, которая занимается профессиональным боксом и этим зарабатывает на жизнь не только себе, но и своему возлюбленному, который по совместительству еще и менеджер прекрасной спортсменки.

Сериал начинается с того, что на ринг выходит Милашка (прозвище в сериале Наталии Орейро) и ее соперница. Перед поединком парень Милашки дает ей ценные наставления: «На кону большие деньги. От них зависит наша свадьба. Ты должна ее победить!» И его нисколько не смущает то, что Милашка жалуется ему на больную руку. Как и следовало ожидать, Милашка поединок проигрывает. Правильно, зачем начинать сериал с победы над соперницей, если впереди еще «стопятьсот» серий. Но больная правая рука не помешала Милашке после поединка пару раз нанести удары своему бойфренду. Я ему не завидую. Они еще не женаты, а уже дошло до рукоприкладства. Да, с девушкой-боксером встречаться, наверное, непросто. Но этот горе-менеджер сам знал, на что подписывается. А с другой стороны, сердцу-то не прикажешь.

Боксерский поединок прерывался кадрами о том, как в Буэнос-Айрес прилетает успешный бизнесмен Мартин. В аэропорту его встречает старый друг, и они вместе отправляются в офис. Судя по всему, фирма переживает не лучшие времена.

На этом мое знакомство с аргентинским телевизионным «мылом» подошло к концу. Да и какой смысл смотреть дальше? Чем всё закончится, ясно и так. Пережив множество испытаний, пройдя огромное количество преград и минуя козни злоумышленников, Милашка и Мартин встретятся и несмотря ни на что поженятся.

Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ