ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (288) от 01.04.2014
фото недели
Второе пришествие
Комментарии:0
Просмотры: 434

Неожиданно вернулась зима. В ночь с пятницы на субботу закружило, завьюжило, и повалил снег. И валил он двое суток. Невероятной интенсивности снегопад сопровождался изрядным ветром и полным отсутствием снегоуборочной техники на улицах Саратова.

В связи с этим пришлось отмечать внеочередной «День жестянщика». Потому как особо торопливые автолюбители умудрились переобуться в летнюю резину.

Снег был сначала легким и рыхлым. Потом, уже ближе к вечеру воскресенья, он стал тяжелым и начал с шумом обваливаться с козырьков крыш и наклонных подоконников. А поздним воскресным вечером снегопад закончился, тучи рассеялись. И образовалась невероятной красоты картина – покрытые пушистым инеем деревья, нетронутые, по колено и выше глубиной, сугробы. И все это на фоне ясного звездного неба.

Говорят, на дачных участках высота снежного покрова достигает метра. Но это на тех дачах, что расположены по Усть-Курдюмскому направлению. А вот за Дубками снега уже не было.

В понедельник поздно утром выглянуло теплое весеннее солнце, и город оказался по колено в снежной жиже.

Водосток объявил о продолжении работ в связи с невероятной интенсивности снегопадом.

А мы ждем первоапрельского вечера. Потому как метеорологи опять обещают снег с дождем.

А потом – все равно – весна!!!

Ключевые слова: зима, снег, весна, март
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ