ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (288) от 01.04.2014
фоторепортаж
«Урод» и его шесть «Арлекинов»
Церемония награждения лауреатов театрального фестиваля не обошлась без стрельбы
Комментарии:0
Просмотры: 510

«Золотая маска», «Хрустальная Турандот» – из числа самых престижных театральных премий России. Но существуют и другие, менее известные. И у нас в Саратове есть своя местная премия «Золотой Арлекин» и одноименный фестиваль, который проводится раз в два года. В нем участвуют спектакли, поставленные в нашей области за последние два сезона.

В Международный день театра 27 марта в Саратовском академическом театре оперы и балета состоялась церемония награждения лауреатов VII областного фестиваля «Золотой Арлекин». Саму процедуру награждения сделали весьма необычной. Со стрельбой на театральных подмостках, машиной и мотоциклом на сцене, мужчинами в женских платьях, уборщицами и очень даже сексуальными медсестрами. Главными героями были, конечно же, Арлекин и Коломбина. Именно они приглашали лауреатов на сцену для вручения им золотых статуэток, а между делом ревновали друг друга к номинантам, ссорились и мирились.

Наибольшее количество наград собрал спектакль «Урод» Саратовского академического театра драмы им. Слонова. Ему удалось собрать шесть «Арлекинов»! Тем же, кому статуэток не досталось, артист Александр Галко посоветовал не расстраиваться. И привел в пример Леонардо Ди Каприо, которого в очередной раз обошел стороной «Оскар».

Ключевые слова: Золотой Арлекин
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ