ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (288) от 01.04.2014
общество
Дарить радость приятно
Благотворительность для банка «Агророс» важна не менее основной деятельности
Комментарии:0
Просмотры: 392

ЗАО «Банк «Агророс» уделяет большое внимание своей социальной политике. В течение последнего года сотрудники финансового учреждения провели мероприятия для взрослых и детей нескольких городов области.

Активно участвующему в жизни региона банку «Агророс» интересны и спортивные, и культурные, и общественные события разного характера. «Агророс» выступил спонсором соревнований, проходивших 4 мая 2013 года в Энгельсе и посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Лучшие представители военнослужащих и допризывной молодежи, боровшиеся за открытый Кубок Саратовской области по армейскому рукопашному бою, получили награды и от руководства банка.

Дарить радость приятноГенеральным спонсором десятого фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания», состоявшегося в сентябре, стал инвестиционный холдинг «Энергетический союз». Предприятия холдинга вручили свои призы наиболее понравившимся фильмам. Банк «Агророс» принял участие в неделе кино, как всегда, яркой и неповторимой, и, пожелав всем конкурсантам новых, запоминающихся картин, отметил белорусскую ленту «Праздник, который всегда».

«Агророс» продолжает дружбу с ребятами из детского дома-школы села Белогорное Вольского района, удаленного от областного центра и потому более нуждающегося в поддержке. В преддверии новогодних праздников банк по традиции поздравил с Новым годом вольских детей, которые получили сладкие подарки. И они в долгу не остались, подготовив сказочные декорации, нарядные костюмы и веселое представление для сотрудников банка.

Дарить радость приятноВ руководстве кредитной организации уверены, что встречи такого рода необходимо проводить чаще, чтобы дарить больше радости детям, лишенным полноценного внимания близких. Поэтому «Агророс» приглашает всех желающих к участию в совместных проектах для ребят из детского дома.

В дни проведения Олимпийских игр «Агророс» подарил своим подопечным мячи для футбольной секции, а также популярные во всем мире настольные игры «Хоккей» и «Футбол», развивающие умственные и физические возможности игроков. Подарки вызвали большой интерес – ребята сразу устроили увлекательные соревнования, причем не только один на один, но и парами, и даже командами.

Так повелось, что в населенных пунктах, где присутствует «Агророс», банк делает подарки городу и проявляет заботу о жителях, благоустраивая территории.

Дарить радость приятноВ рамках этого социального проекта в Балакове «Агророс» уже установил остановочный павильон и благоустроил аллею у обелиска Победы парковыми скамейками. Летом прошлого года банк открыл Дополнительный офис в городе Энгельсе по адресу: ул. Маяковского, 48. А на днях банк «Агророс» сделал подарок и покровчанам – современный остановочный павильон на одной из центральных улиц.

Банк продолжит принимать участие в благоустройстве населенных пунктов. Сотрудники «Агророса» собираются закупить материалы, необходимые для занятий в кружках воспитанникам детского дома в Вольском районе. А как только установятся теплые деньки, банковские работники сыграют с ребятишками из Белогорного в футбол.

Дарить радость приятно

Ключевые слова: Агророс, дети
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ