ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 12 (288) от 01.04.2014
спорт
«Сокол» обыграл «Читу»
Саратовские футболисты победно открыли серию контрольных матчей в Крымске (Краснодарский край)
Комментарии:0
Просмотры: 328

Саратовцы после заграничных сборов адаптируются к российским условиям, ибо до возобновления чемпионата осталось совсем немного времени. Уже 15 апреля наша команда в Саратове принимает ФК «Орел».

Первым соперником саратовцев в Крымске должен был стать «Амур-2010» (Комсомольск-на-Амуре), но он отказался от спарринга – и на выручку пришла «Чита».

О своем решении забайкальцы наверняка пожалели уже на 13-й минуте, когда Максим Волков сначала заработал, а потом реализовал штрафной. На 23-й минуте стартовый состав читинцев стал нести незапланированные потери – за разговоры с арбитром был удален Леонид Зуев.

Через две минуты в ворота забайкальского клуба был назначен пенальти – вратарь сбил в штрафной Никиту Андреева. Удар четко исполнил Волков, оформив дубль. До конца первого тайма у «Читы» с правом замены были удалены еще и Игорь Куц с Евгением Бастовым.

Во втором тайме состав «Сокола» изменился на 70 процентов – до конца доиграли только Алексей Скорняков, Виталий Тимофеев, Александр Столяренко и автор дубля Волков. Новые игроки продолжали действовать активнее соперника, но счет больше не менялся – 2:0.

3 апреля «Сокол» играет в Крымске со «Спартаком» (Кострома), 4-го отправится домой.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ