ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (287) от 25.03.2014
общество
Николай Борисович Телятников
25.03.2014
Комментарии:0
Просмотры: 805

Ушел из жизни большой профессионал, талантливый организатор, яркий и светлый человек Николай Борисович Телятников. Имея богатый опыт и знания, обладая лучшими человеческими качествами, Николай Борисович внес существенный вклад в социально-экономическое развитие нашего региона.

Трудолюбие, добросовестность, инициативность, принципиальность, умение довести начатое дело до успешного завершения, отзывчивость – это далеко не полный перечень тех качеств, за которые ценили и уважали Николая Борисовича. За что бы он ни брался, каким бы делом ни занимался, у него всё получалось. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности, основательности. Он всегда брал на себя ответственность, никогда не уходил от решения сложных проблем. Был верным товарищем и прекрасным семьянином.

С глубоким прискорбием выражаем искреннее соболезнование родным и близким, всем, кому был дорог Николай Борисович, и вместе с ними мы скорбим о невосполнимой утрате. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

М. В. Алешина, В. Л. Сомов, С. Ю. Наумов,
В. И. Козельский, П. Н. Гришин, Н. В. Владимиров,
А. В. Игонькин, В. А. Мартьянова, Н. А. Комолева,
В. В. Минаев, О. И. Ротова, М. В. Попов, Г. И. Баландина

Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 55
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ