ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (287) от 25.03.2014
спорт
За спасение «Кристалла» взялись легенды хоккея
Знаменитые игроки готовят письмо губернатору с просьбой спасти саратовскую команду
Комментарии:0
Просмотры: 337

Молва о возможном распаде саратовского клуба достигла столицы. Известные хоккеисты, когда-то за Саратов игравшие – Борис Михайлов, Владимир Мышкин, Владимир Крикунов, Владимир Голубович, – горой встали за «Кристалл».

Они пытаются сделать то, что не может сделать руководство ВХЛ, – добиться от областной власти ответа по финансированию хоккейного клуба. Губернатор Валерий Радаев и заместитель председателя областного правительства Павел Большеданов, курирующий хоккей, на контакт с руководством Лиги не выходят.

ВХЛ оказывается вынужденной принять неприятное решение – исключить проблемный клуб из турнира. Однако исполнительный директор Лиги Герман Скоропупов крайним быть не хочет. «Мы будем решать вопрос на самом высоком уровне», – говорит он.

Не бросают «Кристалл» и простые болельщики. Под подготовленным ими письмом о спасении «Кристалла» на имя губернатора и федерального министра спорта Виталия Мутко уже собрано более 1100 подписей.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ