ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (287) от 25.03.2014
спорт

Биатлонист стал 20-м в Кубке мира

Под занавес Кубка мира саратовский олимпиец Александр Логинов выиграл второе серебро
Комментарии:0
Просмотры: 349

Холменколлен для Логинова – местечко фартовое. В прошлом году он, дебютант Кубка мира, выиграл здесь бронзу в гонке преследования. Ныне этап в Норвегии начался со спринта. Логинов не допустил ни одного промаха и реально претендовал на медаль, но «подвел» соотечественник – Евгений Гараничев. Он вклинился между выигравшим гонку Яковом Факом (Словения) и шедшим вторым Бьорном Ферри (Швеция), вытеснив Логинова за пределы подиума.

От третьего места саратовца отделили всего три секунды. Он не расстроился – наоборот, собрался и в гонке преследования благодаря чисто пройденным трем огневым рубежам вышел в лидеры. Подвел промах на четвертой стрельбе, стоивший золота.

Логинов стал вторым, уступив Симону Эдеру (Австрия) 12,7 секунды. А вот в масс-старте – три промаха на двух первых рубежах. Чистая стрельба и хороший ход на остатке дистанции не помогли подняться выше 27-го места.

В общей таблице Кубка мира Логинов стал 20-м. Среди россиян он оказался четвертым, уступив только олимпийским чемпионам Антону Шипулину (8-е место), Дмитрию Малышко (11-е) и Евгению Устюгову (18-е).

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1442
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ