ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (287) от 25.03.2014
спорт
Биатлонист стал 20-м в Кубке мира
Под занавес Кубка мира саратовский олимпиец Александр Логинов выиграл второе серебро
Комментарии:0
Просмотры: 335

Холменколлен для Логинова – местечко фартовое. В прошлом году он, дебютант Кубка мира, выиграл здесь бронзу в гонке преследования. Ныне этап в Норвегии начался со спринта. Логинов не допустил ни одного промаха и реально претендовал на медаль, но «подвел» соотечественник – Евгений Гараничев. Он вклинился между выигравшим гонку Яковом Факом (Словения) и шедшим вторым Бьорном Ферри (Швеция), вытеснив Логинова за пределы подиума.

От третьего места саратовца отделили всего три секунды. Он не расстроился – наоборот, собрался и в гонке преследования благодаря чисто пройденным трем огневым рубежам вышел в лидеры. Подвел промах на четвертой стрельбе, стоивший золота.

Логинов стал вторым, уступив Симону Эдеру (Австрия) 12,7 секунды. А вот в масс-старте – три промаха на двух первых рубежах. Чистая стрельба и хороший ход на остатке дистанции не помогли подняться выше 27-го места.

В общей таблице Кубка мира Логинов стал 20-м. Среди россиян он оказался четвертым, уступив только олимпийским чемпионам Антону Шипулину (8-е место), Дмитрию Малышко (11-е) и Евгению Устюгову (18-е).

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ