ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (285) от 12.03.2014
максимальное приближение

Кто сошел с ума в нынешнем марте?

К чему приведет крымский кризис? Чем он грозит России, Украине и самому Крыму?
12.03.2014
Комментарии:0
Просмотры: 976

Фото Вера Салманова

На Украине отключают российские телеканалы, а в Крыму – украинские. По российским каналам уже показывают прогноз погоды в Крыму. Российский триколор на администрациях меняют на сине-желтый и обратно несколько раз в неделю.

Российские учителя уже рассказывают учителям крымских школ, чем отличается российское образование от здешнего. Новые власти говорят, что в Крыму уже к лету не будет гривен. И совершенно не понятно, как туда можно будет вообще поехать. И кому. И кто там кого вообще ждет летом – в Коктебеле, в Мисхоре, в Новом Свете, в Феодосии? По обочине дороги в районе Старого Крыма выстроились сотни или тысячи женщин и детей, которые повторяют слова про Крым и Украину и просят обойтись без войны. А на Красной площади пьяная-пьяная русская девочка возит российским флагом по земле и бессвязно бормочет, что Крым наш, наш, наш. Рядом с украинской границей поднимаются в воздух американские истребители. Казахский президент Назарбаев усиливает охрану границ на западе своего государства. В Азербайджане внятно и громко говорят о том, что наступил удачный час с Карабахом. Батька Лукашенко говорит, что только идиот не сделает выводов из ситуации на Украине, и объявляет войну белорусской коррупции. Просидевший 10 лет на нарах Ходорковский не может сдержать слезы на киевском Майдане. А по Крыму ходят 20 тысяч солдат и офицеров в военной форме, похожей на российскую, от которых открещивается президент Путин. И заходят в Черное море корабли Балтийского флота. А с другой стороны идут корабли ВМС США. Мир сошел с ума в марте 2014 года?

«Максимальное приближение», посвященное крымскому кризису:

Коллективный Киселев

«Да дело даже не в референдуме!»

Сплошная экономическая драма

Ключевые слова: Крым, Украина
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ