ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (285) от 12.03.2014
спорт
«Универсал» замкнул таблицу финала
Хоккеисты с мячом заняли пятое место среди пяти участников финального турнира высшей лиги
Комментарии:0
Просмотры: 364

Нынешний сезон получился для «Универсала» заметно тяжелее предыдущих. Вроде подготовку начали раньше обычного, доукомплектовались прилично, но преимущества над соперниками эти факторы не дали.

Нерегулярность поступления бюджетных денег и проблемы со здоровьем у ряда хоккеистов к решающим матчам оставили команду почти без запаса. В кое-то веки она стала проигрывать дома (екатеринбургскому «СКА-Свердловску» 1:5), лишь в последнем туре заняв первое место в групповом турнире.

В финал «Универсал» от своей группы поехал один – для трех других счастливцев поездка в Мурманск оказалась слишком дорогой. Саратовцы лелеяли надежду выиграть медали, но...

Начав с разгромных 0:9 от местного «Мурмана», в последнем матче финала «Универсал» уступил «Строителю» (Сыктывкар) 2:9. Были еще 6:8 от «Вымпела» (Королев, Московская область) и 5:8 от «Востока» (Арсеньев, Приморский край). Итог финала печален – последнее место. Похоже, в «универсальском» королевстве настала пора перемен.

Ключевые слова: хоккей с мячом, Универсал
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ