ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (283) от 25.02.2014
события

Очередной незаконный

Производство «самогонного» бензина становится популярным в Саратове
Комментарии:0
Просмотры: 453

Незаконная деятельность нелегального нефтеперерабатывающего завода в Ленинском районе пресечена в минувшую пятницу. Об операции сообщили прокуратура и ГУ МВД по Саратовской области.

По информации полиции, подпольное предприятие работало на улице Поселок Строителей (ВСО). Правоохранители обнаружили кирпичную печь, установку для перегона и выпаривания нефтепродуктов, девять цистерн с нефтепродуктами, еще три емкости, закопанные под землю. Стражами порядка опечатаны все цистерны, из каждой взяты пробы для проведения экспертизы. Кроме того, сотрудники УМВД РФ по Саратову проверили офисы, принадлежащие предприятию. Изъяты системные блоки от компьютеров бухгалтера и директора, финансово-хозяйственная документация.

Выяснилось, что правоустанавливающие документы на здания и оборудование, лицензия на осуществление данного вида деятельности и учредительные документы у организации отсутствуют.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится работа по установлению владельцев подпольного НПЗ.

В ноябре прошлого года аналогичный нелегальный завод был обнаружен в Заводском районе, прямо по соседству с Саратовским НПЗ. Нелегальное предприятие под боком у местного гиганта производило мазут, бензин, печное и дизельное топливо.

Ключевые слова: полиция, завод, нефтепродукты
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ