ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (283) от 25.02.2014
фоторепортаж

На рубли бы прожить...

Курс доллара растет. Впрочем, как и курс евро
Комментарии:0
Просмотры: 471

За последний месяц валюта поднялась значительно. Разбираться, почему так происходит, не будем. Оставим это занятие экономистам. Тем более что значительная часть наших граждан не следит за всеми этими валютными подвижками. Нет у них ни евро, ни долларов. На рубли бы прожить. А зря не следит. Ослабление рубля влияет на качество жизни. Которое и так у большинства не ахти какое высокое. То есть все мы, имея в заначке только российские деньги, стали беднее.

Девальвация рубля имеет много последствий. Прежде всего это рост цен на импортные товары. Вроде бы ничего страшного. Будем покупать нашу продукцию. Поддержка отечественного производителя – дело хорошее. Только беда в том, что многие российские товары тоже подорожают. Особенно те, в которых используются импортные компоненты. Так что покупать мы будем меньше. Зато больше станет безработных. Да и нищих на наших улицах прибавится.

Пострадают и люди побогаче. Те, кто привык проводить свой отпуск в заморских странах. Зарубежное турне обойдется теперь значительно дороже. И много раз подумаешь, прежде чем выложишь свои кровные за такой отдых.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 192
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ