ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (283) от 25.02.2014
спорт

«Сокол» обыграл «Динамо» (Киев)

Вторым соперником саратовских футболистов на кипрском сборе стал молодежный состав украинского суперклуба
Комментарии:0
Просмотры: 347

Динамовцы попытались навязать сопернику борьбу на всех участках поля, и результатом жесткой игры стали быстрые замены – по одной в каждой команде. Вскоре после этого Азамат Гонежуков открыл счет.

Через семь минут киевляне после флангового прострела с фланга сравняли счет, и первый тайм завершился вничью 1:1. После перерыва главным действующим лицом на поле стал Никита Андреев. Его голы на 55-й и 75-й минутах принесли нашей команде победу 3:1.

В этом матче в составе саратовцев дебютировал защитник Михаил Мищенко. В его послужном списке есть выступления за студенческую сборную России (четвертое место на универсиаде в Казани) и сборную ФНЛ, пребывание в казанском «Рубине» и грозненском «Тереке».

В «Сокол» он перешел из «Ангушта» (Назрань), заключив контракт до конца сезона. Покинуть команду пришлось другому центральному защитнику – договор с Игорем Чернышовым расторгнут по обоюдному согласию.

25 февраля «Сокол» проводит последний спарринг кипрского сбора. Поначалу играть он должен был с «Витязем» (Подольск, Московская область), потом – с «Атлантасом» (Клайпеда, Литва). После отказала этих команд на авансцену вышла «Неа Саламина» (Кипр).

1 марта «Сокол» вылетает в Россию и на следующий день на «Арене Химки» в подмосковных Химках сыграет матч 1/8 финала Кубка России. Начало в 16:00, билеты стоимостью 350 рублей с 27 февраля можно будет купить в офисе «Сокола».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ