ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (282) от 18.02.2014
фоторепортаж
Мужчины – как дети. Тоже любят играть
Только игрушки у них намного дороже
Комментарии:0
Просмотры: 690

Скоро 23 февраля. День защитника Отечества. Для большинства – просто праздник мужчин. Вне зависимости от того, служили они или нет. И, естественно, остро стоит вопрос с подарками. Так чем же порадовать наших дорогих мужчин? Сразу отбросим традиционные галстуки, носки и одеколоны. Это для тела. А для души у каждого свое.

Оказывается, многие мужчины любят строить. И не только дома, но и замки. Нет, не воздушные. А из песка или из кубиков. Это увлечение безобидное и не требующее материальных затрат. Шахматы, нарды и домино немного дороже. Но тоже не очень затратно. К тому же всё это имеет отношение к спорту. А представители сильной половины человечества и должны быть спортивными. Правда, не всем по карману купить в подарок своему любимому экипировку, например, для горнолыжного спорта. Или доску для серфинга.

Еще для наших мужчин приятными подарками стали бы всевозможные гаджеты. Ими сейчас пользуются везде и всюду. И дома, и в кафе, и на работе. Например, на всевозможных заседаниях. Например, наши депутаты, вместо того чтобы принимать законы, сидят, уткнувшись в айпад. Впрочем, может быть, им это нужно для дела.

Но одно из самых дорогих увлечений – автомобили. И есть среди мужчин любители их коллекционировать. Кто-то собирает ретроавтомобили, кто-то современные дорогие авто. Хотя таких коллекционеров мало. Не всем по карману подобное удовольствие. А уж подарить такой презент любимому может далеко не каждая женщина.

Ключевые слова: мужчины, праздник, подарки
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ