ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (282) от 18.02.2014
фоторепортаж

Мужчины – как дети. Тоже любят играть

Только игрушки у них намного дороже
Комментарии:0
Просмотры: 706

Скоро 23 февраля. День защитника Отечества. Для большинства – просто праздник мужчин. Вне зависимости от того, служили они или нет. И, естественно, остро стоит вопрос с подарками. Так чем же порадовать наших дорогих мужчин? Сразу отбросим традиционные галстуки, носки и одеколоны. Это для тела. А для души у каждого свое.

Оказывается, многие мужчины любят строить. И не только дома, но и замки. Нет, не воздушные. А из песка или из кубиков. Это увлечение безобидное и не требующее материальных затрат. Шахматы, нарды и домино немного дороже. Но тоже не очень затратно. К тому же всё это имеет отношение к спорту. А представители сильной половины человечества и должны быть спортивными. Правда, не всем по карману купить в подарок своему любимому экипировку, например, для горнолыжного спорта. Или доску для серфинга.

Еще для наших мужчин приятными подарками стали бы всевозможные гаджеты. Ими сейчас пользуются везде и всюду. И дома, и в кафе, и на работе. Например, на всевозможных заседаниях. Например, наши депутаты, вместо того чтобы принимать законы, сидят, уткнувшись в айпад. Впрочем, может быть, им это нужно для дела.

Но одно из самых дорогих увлечений – автомобили. И есть среди мужчин любители их коллекционировать. Кто-то собирает ретроавтомобили, кто-то современные дорогие авто. Хотя таких коллекционеров мало. Не всем по карману подобное удовольствие. А уж подарить такой презент любимому может далеко не каждая женщина.

Ключевые слова: мужчины, праздник, подарки
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ