ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (229) от 15.01.2013
фоторепортаж

С праздником, коллеги!

В минувшее воскресенье всё прогрессивное человечество отмечало День российской печати
Комментарии:0
Просмотры: 618

На 13 января праздник перенесли в 1991 году. А до того все советские люди поздравляли журналистов 5 мая. 13 января выбрали потому, что именно в этот день 310 лет назад в России была выпущена первая газета.

Сегодня в России не счесть числа газетам и прочим СМИ. Немногим меньше их и в Саратовской области. В них работают очень достойные люди. Которые, не жалея живота своего, а также туфель, брюк и прочих нужных вещей, трудятся на информационном фронте. Стоят на передовой добычи сенсаций, поиска эксклюзива, изыскания фактуры, получения комментариев. А еще с риском для жизни получают нужный ракурс необходимого фото для наглядности преподносимых событий и фактов.

Есть среди журналистов асы, мастера и суперпрофессионалы, есть и совсем юные, но очень способные дарования. И всех их, мастеров и новичков, фотографов и корреспондентов, мы поздравляем с профессиональным праздником.

Ключевые слова: СМИ, день печати
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ