ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (280) от 04.02.2014
спорт

«Сокол» подписал три контракта

Футболисты первый матч 2014 года провели со своим дублем
Комментарии:0
Просмотры: 335

Тренировочный процесс саратовских футболистов несколько скорректировали морозы, много времени пришлось провести под крышей. Это осложняло просмотр новичков, однако трех игроков клуб отобрал. Контракты с ними подписаны до конца сезона.

Первым новобранцем «Сокола» стал нападающий Никита Андреев. Он начинал карьеру в Эстонии, демонстрируя феноменальную результативность и обратив на себя внимание тренеров юношеской сборной. Сыграл за Россию на первенстве Европы среди 19-летних, потом уехал в Испанию, где пробовался в «Альмерии»-В. После возвращения в Россию выступал за «Тюмень».

Потом контракт с саратовцами подписали футболисты питерских клубов: защитник Никита Сурков («Динамо», ФНЛ) и полузащитник Михаил Козлов («Русь», второй дивизион, «Запад»). В послужном списке Козлова есть выступления за питерский «Зенит» – в частности, в Кубке УЕФА.

Вся эта тройка вышла в стартовом составе первого «соколиного» спарринга-2014 – против «СДЮСШОР-Сокол». Сурков с Андреевым провели оба 35-минутных тайма, Козлова заменил Артем Сапожков. Он-то и открыл счет в матче, точно пробив головой после подачи со штрафного.

Второй мяч в ворота «СДЮСШОР-Сокол» после углового отправил Роман Семякин – 2:0 в пользу «Сокола». 8 февраля в 17:00 главная команда области принимает на стадионе «Локомотив» гостей из Самарской области – «Сызрань-2003».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1549
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ