ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (279) от 28.01.2014
фото недели
Почему единороссы не летают
28.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 358

Фото Вера Салманова

В самый разгар снегопада, в минувшую среду, на углу улиц Чернышевского и Московской появились ангелы. По крайней мере два молодых человека пытались изображать из себя таковых. Они, по задумке фантазеров из «Молодой гвардии», должны были помогать старушкам переходить дорогу.

На этом перекрестке остановки транспорта расположены очень близко к пересечению дорог, и троллейбусы, автобусы, маршрутки зачастую перекрывают переходы. Пешеходы, чтобы перейти улицу, вынуждены выходить на проезжую часть. Что, понятно, опасно для жизни.

И вот вместо того, чтобы провести статистику несчастных случаев, сделать фотоотчет о нарушениях ПДД водителями и пешеходами, а затем отправить запросы и предложения в администрацию города и иные ответственные службы, молодогвардейцы устроили флеш-моб. Чтобы привлечь внимание к проблеме.

Оповестили журналистов. Но к назначенному времени опоздали. Да и со старушками вышла незадача. Не очень хотели бабушки такого эскорта. Вдруг куда-нибудь не туда сопроводят. Ведь не написано было на ангелах, что они хранители.

Ключевые слова: Молодая гвардия, ангелы
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 510
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ