ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (279) от 28.01.2014
спорт

Саратов олимпийский

В основной состав сборной России в Сочи-2014 включен только биатлонист Александр Логинов
Комментарии:0
Просмотры: 353

Логинов попал в шестерку сборной, несмотря на скромное выступление на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве (Италия). Пять промахов на двух огневых рубежах оставили его на 62-м месте в спринтерской гонке и не позволили стартовать в преследовании. Не внесли тренеры Логинова и в эстафетный квартет, который занял восьмое место.

В общей таблице Кубка мира саратовец перед Олимпиадой – 22-й в целом и пятый среди россиян. Включение Саши в команду Сочи-2014 прокомментировал двукратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Дмитрий Васильев:

– Шестой номер в команде Логинов – подающий надежды спортсмен. Но с учетом того, что он молодой, ему полезно поехать на Игры, а может быть, он там и выступит. Но формировать боевые четверки на олимпийские гонки – это прерогатива тренеров, и только они могут решать, кому выступать в соревнованиях, а остальные должны наблюдать и ни в коем случае не вмешиваться.

Не удалось пробиться в «основу» олимпийской команды по бобслею Юлии Тимофеевой. Из-за травмы она выступила лишь на двух этапах Кубка мира, став 16-й в Винтерберге (Германия) и 17-й в Иглсе (Австрия). С такими результатами Юля стала лишь одной из трех резервных разгоняющих.

Календарь мужских биатлонных стартов на Олимпиаде: 8 февраля – спринт, 10-е – преследование, 13-е – индивидуальная гонка, 16-е – масс-старт, 22-е – эстафета. 19 февраля в Сочи – смешанная эстафета.

Ключевые слова: Александр Логинов, биатлон
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1591
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ