ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (234) от 19.02.2013
спорт

«Кристалл» остался вне плей-офф

Призрачные шансы саратовских хоккеистов испарились в Усть-Каменогорске
Комментарии:0
Просмотры: 534

«Казцинк-Торпедо» на момент матча очки тоже были очень нужны: клуб из Казахстана еще не гарантировал себе места в плей-офф.На протяжении двух периодов шло снайперское соревнование Вадима Рифеля и Дениса Полюдова. Обменявшись дублями, снайперы зачехлили винтовки, и оказалось, что в «Казцинк-Торпедо» и кроме Рифеля есть кому забить, а у «Кристалла» других снайперов нет.

При счете 2:4 главный тренер саратовцев Андрей Разин пошел на риск, убрав с ворот Павла Горюнова. Это лишь привело к очередной пропущенной шайбе – 2:5.

Лишившись шансов попасть в 16 лучших команд ВХЛ, саратовцы отправились в Иркутскую область. Ангарский «Ермак» славится одной из самых сильных атак в турнире, но поразить ворота «Кристалла» хотя бы раз ему не удалось. Великолепен был Алексей Анисимов, отразивший все 55 бросков.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый в большинстве нападающим саратовцев Артемом Гарифулиным. Победа 1:0 позволила «Кристаллу» получить очередную порцию комплиментов, а Анисимову – войти в число главных действующих лиц недели по версии сайта ВХЛ.

В очередной раз вернул задравших нос саратовцев на грешную землю красноярский «Сокол». Поведя 2:0, он позволил Гарифлину и Максиму Рыбалко сравнять счет, однако не сник и в середине второго периода вернул себе лидерство. На 58-й минуте «Кристалл» пропустил еще раз, за 1,35 до финальной сирены взял тайм аут и убрал вратаря. Изменить результат это не помогло – 2:4.

За два матча до финиша «регулярки» «Кристалл» занимает 21-е место и выше 19-й строчки никак не поднимется. Он на два очка отстает от челябинского «Челмета» (19-е место) и тверского ТХК (20-е), у которых на игру меньше.

21 февраля в 18:30 саратовцы завершают домашнюю часть сезона матчем с «Дизелем» (Пенза).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ