ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (277) от 14.01.2014
события

Факел хочет в Тамбов!

Олимпийская эстафета пронеслась по Саратову, оставив противоречивые впечатления. У ее организаторов, похоже, не менее сложные впечатления оставил наш город
14.01.2014
Комментарии:0
Просмотры: 562

Фото Вера Салманова

Факел гас трижды, факелоносцам приходилось пре­одолевать свои участки эстафеты по бордюрам и мосткам, пробег на лыжах был отменен в связи с отсутствием снега, лошадь испугалась огня, и по парку Победы факел провезли на квадроциклах.

Сотни угнанных на штрафстоянки машин, люди, которым не удалось вовремя добраться по намеченным маршрутам, простуженные волонтеры.

Беспардонное поведение полиции, крайне слабая организация эстафеты со стороны властей.

Это все минусы прокатившейся по Саратову в минувшую субботу эстафеты олимпийского огня.

Но власти минусов не заметили, они уверены, что всё прошло на самом высшем уровне. Власти радуются, что 200 тысяч саратовцев получили удовольствие от прикосновения к великому спортивному празднику. О чем наверняка и отрапортуют в вышестоящие инстанции.

А огонь отправился дальше, в Тамбов.

Огонь, дождь и медные трубы

Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ