ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фейерверк

Чьи в Новый год ёлки?

Приглашаем вас в путешествие в незабываемое прошлое и совершенно фантастическое будущее
30.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 803

Фото Вера Салманова

Подвиньтесь-ка, Валерий Васильевич! Это вы у себя на Московской, 72, губернатор. А здесь, на новогодней территории, действуют другие законы, здесь Дед Мороз хозяин. Как он скажет, так и будет.

Например: «День героев десанта. Отмечается 19 февраля. Именно в этот день два героя десантировались из уютных кресел депутатов областной думы в кресла руководителей районов. Героев звали Юрий Заигралов и Василий Синичкин. Синичкин пал в бою с соблазнами, Заигралов руководит Петровским районом до сих пор, желание жителей района присоединиться к Пензе или к любому другому району только растет».

Это что-то знакомое...

А вот так:

«13 февраля 2014 года состоялось назначение Валерия Васильевича Р. руководителем крупной федеральной государственной структуры. Посему Валерий Васильевич сложил с себя полномочия губернатора СО... Жизнь СО была пущена на самотек и отдана на откуп Дмитрию Юрьевичу. Который выпускать из рук этот откуп не собирался».

Это что-то, неизвестно что, о ком-то, неизвестно о ком. Сущий бред, сиречь фантастика, впрочем, в нашей жизни от бреда к действительности полшага. И не только в Новый год.

Читайте наш праздничный номер.

Всех – с наступающим Новым годом!

Ключевые слова: Новый год, праздник
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ