ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фейерверк
Чьи в Новый год ёлки?
Приглашаем вас в путешествие в незабываемое прошлое и совершенно фантастическое будущее
30.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 791

Фото Вера Салманова

Подвиньтесь-ка, Валерий Васильевич! Это вы у себя на Московской, 72, губернатор. А здесь, на новогодней территории, действуют другие законы, здесь Дед Мороз хозяин. Как он скажет, так и будет.

Например: «День героев десанта. Отмечается 19 февраля. Именно в этот день два героя десантировались из уютных кресел депутатов областной думы в кресла руководителей районов. Героев звали Юрий Заигралов и Василий Синичкин. Синичкин пал в бою с соблазнами, Заигралов руководит Петровским районом до сих пор, желание жителей района присоединиться к Пензе или к любому другому району только растет».

Это что-то знакомое...

А вот так:

«13 февраля 2014 года состоялось назначение Валерия Васильевича Р. руководителем крупной федеральной государственной структуры. Посему Валерий Васильевич сложил с себя полномочия губернатора СО... Жизнь СО была пущена на самотек и отдана на откуп Дмитрию Юрьевичу. Который выпускать из рук этот откуп не собирался».

Это что-то, неизвестно что, о ком-то, неизвестно о ком. Сущий бред, сиречь фантастика, впрочем, в нашей жизни от бреда к действительности полшага. И не только в Новый год.

Читайте наш праздничный номер.

Всех – с наступающим Новым годом!

Ключевые слова: Новый год, праздник
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ