ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фейерверк
Щас взорвусь!
Нерешенный квартирный вопрос «перекрыл» город
Комментарии:0
Просмотры: 508

Серьезный транспортный коллапс возник в минувшую пятницу в Саратове. Около 10 часов 30 минут 27 декабря у памятника Ленину на Театральной площади припарковалась «Газель». Водитель, приблизительно 50-летний мужчина, потребовал встречи с главой города Олегом Грищенко или прокурором и пригрозил взорвать себя вместе с «Газелью» в случае применения к нему силы.

Сотрудники УВД Саратова, сев в «Газель», препроводили нарушителя порядка в прокуратуру на улицу Казачью. По имеющейся информации, у лжетеррориста проблема с жильем. И возникла она якобы из-за неудачного вложения средств в новостройку, из-за чего потенциальный новосёл «прогорел».

Были перекрыты улицы, прилегающие к Театральной площади. Из-за этого троллейбусы стояли, а автобусы объезжали площадь.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, Театральная площадь была оцеплена, автомобиль досмотрен. Перекрывали и улицу Казачью, где стояла машина горе-водителя. Причем не только для автомобилей, но и для пешеходов. При обследовании машины взрывотехниками опасных устройств не было обнаружено.

Создавшаяся из-за оперативных мероприятий пробка рассасывалась более трех часов.

Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ