ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фейерверк

Щас взорвусь!

Нерешенный квартирный вопрос «перекрыл» город
Комментарии:0
Просмотры: 519

Серьезный транспортный коллапс возник в минувшую пятницу в Саратове. Около 10 часов 30 минут 27 декабря у памятника Ленину на Театральной площади припарковалась «Газель». Водитель, приблизительно 50-летний мужчина, потребовал встречи с главой города Олегом Грищенко или прокурором и пригрозил взорвать себя вместе с «Газелью» в случае применения к нему силы.

Сотрудники УВД Саратова, сев в «Газель», препроводили нарушителя порядка в прокуратуру на улицу Казачью. По имеющейся информации, у лжетеррориста проблема с жильем. И возникла она якобы из-за неудачного вложения средств в новостройку, из-за чего потенциальный новосёл «прогорел».

Были перекрыты улицы, прилегающие к Театральной площади. Из-за этого троллейбусы стояли, а автобусы объезжали площадь.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, Театральная площадь была оцеплена, автомобиль досмотрен. Перекрывали и улицу Казачью, где стояла машина горе-водителя. Причем не только для автомобилей, но и для пешеходов. При обследовании машины взрывотехниками опасных устройств не было обнаружено.

Создавшаяся из-за оперативных мероприятий пробка рассасывалась более трех часов.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Январь 1917 года
За истекший год на городской фильтровальной станции сделано 2 отделения префильтров, пропускная способность каждого – 250000 ведер.
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1310
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ