ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фоторепортаж
Мы поедем, мы помчимся...
Но вовсе не на оленях, а на новогодних конях – да так, что только снег завихрится!
Комментарии:0
Просмотры: 501

Новый год – один из самых любимых праздников. Особенно в детстве. Ёлка, подарки, запах мандаринов. Даже взрослые в этот праздник становятся немного детьми. Вряд ли кому придет в голову в обычный день прокатиться на деревянной лошадке. А в новогодние праздники уместны любые карнавальные костюмы. И деревянная лошадка, конечно, тоже. Тем более что она – символ наступающего года.

Пройдите по проспекту Кирова. Все палатки, торгующие разно­образной мишурой, заполнены сувенирными лошадками. Фарфоровые, керамические, деревянные. А ближе к «Детскому миру» торгуют мягкими игрушками. Коробки доверху наполнены плюшевыми лошадками. На любой вкус. Разных расцветок и размеров. Они висят даже на дереве целыми гроздьями. Календари, магнитики, открытки, маленькие подушечки – везде изображения лошадей.

Город тоже украсился к Новому году. Везде наряженные ёлки, гирлянды. Но, как я ни искала, увидеть символ года мне не удалось. Ни на одной витрине нет ни нарисованной, ни игрушечной лошади. Снеговики, Деды Морозы, снежинки – это сколько угодно. А лошадей нет. Жалко. Очень красивое животное.

Ключевые слова: Новый год, лошадь, укаршение
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ