ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
фоторепортаж

Мы поедем, мы помчимся...

Но вовсе не на оленях, а на новогодних конях – да так, что только снег завихрится!
Комментарии:0
Просмотры: 523

Новый год – один из самых любимых праздников. Особенно в детстве. Ёлка, подарки, запах мандаринов. Даже взрослые в этот праздник становятся немного детьми. Вряд ли кому придет в голову в обычный день прокатиться на деревянной лошадке. А в новогодние праздники уместны любые карнавальные костюмы. И деревянная лошадка, конечно, тоже. Тем более что она – символ наступающего года.

Пройдите по проспекту Кирова. Все палатки, торгующие разно­образной мишурой, заполнены сувенирными лошадками. Фарфоровые, керамические, деревянные. А ближе к «Детскому миру» торгуют мягкими игрушками. Коробки доверху наполнены плюшевыми лошадками. На любой вкус. Разных расцветок и размеров. Они висят даже на дереве целыми гроздьями. Календари, магнитики, открытки, маленькие подушечки – везде изображения лошадей.

Город тоже украсился к Новому году. Везде наряженные ёлки, гирлянды. Но, как я ни искала, увидеть символ года мне не удалось. Ни на одной витрине нет ни нарисованной, ни игрушечной лошади. Снеговики, Деды Морозы, снежинки – это сколько угодно. А лошадей нет. Жалко. Очень красивое животное.

Ключевые слова: Новый год, лошадь, укаршение
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ