ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (276) от 30.12.2013
спорт

«Кристаллу» дали два миллиона

Область начала гасить задолженность перед хоккеистами
Комментарии:0
Просмотры: 357

Городская прокуратура в ходе проверки в РОО «Саратовская областная федерация хоккея» (фактически – хоккейном клубе «Кристалл») установила величину задолженности организации перед 94 работниками и хоккеистами. Она составляет 6257930 рублей. 24 декабря прокурор обратился в суд с исками о взыскании этой задолженности.

Первый транш пришел в «Федерацию» вечером 26 декабря. Область перечислила два миллиона. По словам руководителя «Кристалла» Силкина, хоккеисты получили часть денег за октябрь.

Это взбодрило их в матче с обладателем главного трофея ВХЛ «Торосом» (Нефтекамск, Башкортостан). Команду не выбили из колеи очередные проблемы с составом – поначалу защитником пришлось побыть нападающему Евгению Щанкину.

После того как звено Щанкина пропустило гол, его заменил молодой Антон Рассоха. Он заслужил добрые слова от болельщиков и главного тренера Виктора Богатырева. На 33-й минуте Михаилу Рыбалко удалось сравнять счет, до конца второго периода «Кристалл» упустил еще несколько хороших моментов.

О чемпионском статусе «Торос» напомнил только в третьей 20-минутке, перейдя на игру в три звена. Его игроки заработали численное преимущество и реализовали его. После этого они стали грамотно играть от обороны, не позволив «Кристаллу» отличиться даже после замены вратаря шестым полевым игроком – 2:1.

На матч с пермским «Молот-Прикамьем» саратовцы вышли, еще не получив ни копейки, и их настрой оставлял желать много лучшего. В первом периоде «Кристалл» ухитрился пропустить после грубой ошибки защитника Михаила Парамонова. После перерыва оба соперника активизировались. Саратовцы вроде всё делали правильно, но без огня в глазах, и на 52-й минуте пропустил еще раз. До замены вратаря дело не дошло – 0:2.

После трех подряд поражений саратовцы выпали из зоны плей-офф. Перед вчерашним (29 декабря) домашним матчем с «Ижсталью» (Ижевск) они занимали 17-е место. От замыкающей 16 сильнейших «Лады» (Тольятти) их отделяло два очка. Первый в 2014 году матч наша команда проведет 5 января в Кургане против «Зауралья», 7-го сыграет в Тюмени с «Рубином», 9-го – в Нижнем Тагиле со «Спутником».

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ