ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (275) от 24.12.2013
спорт
«Кристалл»: осечка в Челябинске
После двух волевых побед в Караганде и Орске хоккеисты потерпели фиаско
Комментарии:0
Просмотры: 331

Челябинский «Мечел» активно сотрудничает со «старшим братом» из КХЛ. К матчу с «Кристаллом» «Трактор» помог ему четырьмя игроками «молодежки», а также форвардами «основы» Константином Пановым (18 матчей в элите, 1 гол + 4 результативных паса) и Дмитрием Саюстовым (11, 1 + 1).

Эта компания приложила клюшки к трем из четырех первых шайб хозяев, которые положили начало разгрому саратовцев 7:0. После матча наставник «Кристалла» Виктор Богатырев не стал лакировать действительность: «Проиграли по всем статьям. Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске, а у нас ведь только 17 полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться старались, но нигде не успевали за соперником... Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Несмотря на крупное поражение «Кристалл» опустился всего на одну строчку таблицы – с 12-й на 13-ю. 25 декабря в 18:30 наша команда принимает «Молот-Прикамье» (Пермь), 27-го в 18:30 – обладателя Братины «Торос» (Нефтекамск, Башкортостан), 29-го в 17:00 – «Ижсталь» (Ижевск), в которой теперь работают Андрей Разин и Олег Леонтьев.

Эти специалисты в прошлом сезоне неплохо поработали в Саратове, подняв команду с 27-го места в ВХЛ на 21-е. В последней домашней серии года «Кристаллу» уже не в качестве командированного из Нижнекамска игрока, а как полноправный «контрактник» поможет Артем Могила.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ