ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (274) от 17.12.2013
фоторепортаж

Веселый новичок из Бразилии

В самолетном парке «Саратовских авиалиний» появилось пополнение
Комментарии:0
Просмотры: 937

Утром 12 декабря в небе над Саратовом появился веселый оранжевый самолет, зашел на посадку и приземлился на полосу аэропорта Саратов-Центральный.

Приземлившись, вновь прибывший в аэропорт самолет, как полагается по авиаторской традиции, первым делом прошел через импровизированные водяные ворота. Эти ворота, точнее арку, образовали две мощные струи из пожарных брандспойтов.

Этот яркий самолет – один из двух Embraer-195, которые закупила авиакомпания «Саратовские авиалинии». Уже на этой неделе он начнет совершать регулярные рейсы в Москву, Прагу, Дубай. «Саратовские авиалинии» – первая российская компания, которая приобрела бразильские самолеты Embraer.

Новый самолет рассчитан на 114 мест. У него более экономичный двигатель и скорость повыше, чем у Як-42. Например, до Москвы можно будет долететь на 15 минут быстрее. Самолет, прибывший в минувший четверг в Саратов, 2008 года выпуска. И летал он совсем немного. Так что практически новый. А прилетел он к нам из Великобритании, где проходил испытания.

Ключевые слова: Саратовские авиалинии, Embraer
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 115
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ