ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (274) от 17.12.2013
реклама
Сияние и красота – к Новому году
17.12.2013
Комментарии:0
Просмотры: 486

Зима не самое лучшее время для нашей кожи: холодный ветер на улице, сухой воздух от обогревателей в помещении, постоянное желание попить горячего кофе, чтобы согреться и «встряхнуться», – всё это не лучшим образом сказывается на нашей коже.

В результате прыщи, морщинки и нездоровая бледность нам обеспечены. Вместо того чтобы в последний день судорожно пытаться замазать косметикой все эти недостатки, не лучше ли начать планомерно избавляться от них (или даже просто не доводить до них) заранее? Стресс, вызванный тем, что приходится за короткое время приводить себя в порядок, выполняя параллельно кучу дел для праздника, оказывает существенное влияние на нашу кожу. Появляются круги под глазами, кожа становится тусклой, глаза не блестят, а подготовить кожу к Новому году становится всё сложнее.

Под влиянием стресса организм вырабатывает вещество под названием «кортизол», что стимулирует чрезмерное производство кожного сала. Когда кожа блестит не от красоты и здоровья, а от усиленной работы сальных желез, это неэстетичное зрелище. А если еще к этому добавятся прыщи, считай, новогодний праздник практически проходит мимо, и ты остаешься дома, замазывая прыщи тональным кремом. Второй крайностью является чрезмерно сухая и обезвоженная кожа, которая также является результатом стресса.

Для восстановления здоровья кожи к Новому году следует запастись терпением, хорошим настроением и обратиться за помощью к врачу-дерматологу и косметологу.

Итак, ставим перед собой цель – выглядеть потрясающе на празднике. А для этого надо знать, как правильно подготовить кожу к Новому году. Начинать следует с головы, то есть первым делом подготовить волосы и кожу лица. Как и в случае с любым другим материалом для творчества, кожей лица следует заняться заранее, тогда она отблагодарит вас сиянием и красотой.

Саратовский областной кожно-венерологический диспансерГосударственное учреждение здравоохранения «Саратовский областной кожно-венерологический диспансер» – это современное лечебно-диагностическое учреждение дерматовенерологического профиля с 90-летней историей, имеющее в своей структуре клинические подразделения, которые оказывают медицинскую помощь людям с тяжелыми хроническими дерматозами, ИППП, микозами, заболеваниями волос, эстетическими проблемами кожи. Для этого используются самые современные технологии.

В учреждении помощь оказывают врачи-дерматологи и косметологи с большим опытом работы, которые могут предложить полный комплекс обследования и услуг по уходу за кожей: пилинг, фототерапия, чистка лица, мезотерапия, лечение рубцов, удаление новообразований. Детальное консультирование с косметологом поможет определить тип вашей кожи и выяснить, имеются ли противопоказания к процедурам, и учтя всё это, косметолог определит для вас подходящую программу воздействия. Возможно, вам подойдут косметические препараты и способы аппаратной косметологии либо инъекционная косметология. Наш косметолог побеседует с вами и посоветует необходимый метод лечения.

Мы ждем вас по адресу: г. Энгельс, ул. Колотилова, 50
(проезд из г. Саратова автобусом № 284 до остановки «Кожвендиспансер»).
Тел.: 8-8453(546555), 8-8453(546556).

Ключевые слова: дерматология, лечение
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ