ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (274) от 17.12.2013
спорт

«Сокол» расстался с защитником

Саратовский футбольный клуб отказался от услуг Валерия Сафонова
Комментарии:0
Просмотры: 359

Защитник из 20 матчей чемпионата страны принял участие лишь в семи, забив один гол и заработав одно предупреждение. Контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию.

Слухи о том, что вслед за Сафоновым с «Соколом» могут расстаться оба тренера, подтверждения не нашли. Игорь Чугайнов официально опроверг всякую возможность перехода в ФК «Сочи», который в следующем сезоне собирается навести шорох в зоне «Юг» второго дивизиона. Вряд ли прельстится постом спортивного директора южан старший тренер нашей команды Олег Терехин.

Оба специалиста продолжат решать задачу выхода в ФНЛ, которая в Саратове была подтверждена на самом высоком уровне. Несмотря на большие сложности в финансировании спорта области, футболистам обещана всяческая поддержка. Коллеги-игровики с содроганием ждут, от чьего бюджета будут «отщипываться» средства на «социально значимый футбольный проект».

Бороться за первое место «Сокол» теперь будет со своим земляком – Александром Корешковым. Самый известный тренер саратовского футбола возглавил воронежский «Факел», которому необходимо отыграть пять очков отставания от «птички». Очная встреча конкурентов пройдет 25 мая в Воронеже.

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ